IMPRESSUM & DATENSCHUTZ
Wir informieren Sie.

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
Aykan Özdemir

Minzeweg 1

12357 Berlin

 

Kontakt:

Hotline: 0800 2111300 (kostenfrei)
Telefon: 0176 62696794 (Aykan Özdemir)
E-Mail: oezdemir[at]monsieur-crepes.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a

Umsatzsteuergesetz:
St.Nr.: 1646001750

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Aykan Özdemir

 

Quellenangaben für die verwendeten Bilder und Grafiken:

wix.com

-

Datenschutzerklärung

 

Stand: Dezember 2016 
 

Datenschutz

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person irgendeine Aussage treffen, also z.B. Name, Beruf, Alter, etc. Nicht von diesem Begriff umfasst sind dagegen anonymisierte Angaben, die keiner konkreten Person mehr zugeordnet werden können, zum Beispiel Statistiken über Nutzerverhalten.

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder

E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Soweit sich aus diesen Datenschutzhinweisen nichts Abweichendes ergibt, werden Ihre personenbezogenen Angaben nicht an Dritte weitergegeben, wenn Sie dazu nicht ausdrücklich Ihr Einverständnis gegeben haben oder wir zur Herausgabe verpflichtet sind, beispielsweise aufgrund einer gerichtlichen oder behördlichen Anordnung.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet

(z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von externen Dienstleistern, die für uns arbeiten, beachtet werden. Ihre Angaben werden auf besonders geschützten Servern gespeichert. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server und der Plattform befasst sind. Sofern Sie uns über Webformulare Daten übermitteln, erfolgt die übertragung der Daten immer über eine verschlüsselte Verbindung (128-bit SSL).